sandwich dinde, poivrons et canneberge (F01167)

Sandwich Four Viande

Dans un pain moelleux et toasté, filet de dinde, confiture de canneberge et poivrons grillés.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7551 - PAIN LOBSTER ROLL 20 CM 7551 1 pièce
7616 - FILET DE DINDE CUIT FUME 7616 60 g
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES 7032 10 g
7605 - CHIPS SEL DE MER 7605 50 g
Autres ingrédients
Roquette   10 g
Confiture de canneberges   20 g
Beurre cru   10 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif, le pain roll et le filet de dinde fumé. Laver la roquette. Faire fondre le beurre. Séparer à l'aide d'un éminceur le pain roll des autres, et le trancher sur le dessus sur la longueur.
Mise en œuvre
A l'aide d'un pinceau, badigeonner de beurre fondu les deux coté mie du pain roll. Puis sur une plancha ou poêle chaude, mais pas trop, faire colorer et réchauffer le pain roll. Garnir le pain avec, les poivrons/oignons, la confiture de canneberges, le filet de dinde et les feuilles de roquette. Servir aussitôt avec les chips Keogh's.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2023 Fourmizz Communication. Tous droits réservés