smash burger panco (F01461)

Plats Four Viande

Potato bun français garni d'un double steak smashed, une dose généreuse de sauce cheddar et ketchup, frites.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7905 - POTATO BUN MAXI 12 CM 7905
7020 - CHEDDAR CHEESE SAUCE poche 7020 40 g
6772 - PICKLES ENTIERS 6772 0.02 Kg
7903 - TOMATO KETCHUP PICKLE 7903 0.01 
Autres ingrédients
Frites   100 g
Steak haché   100 g
batavia   20 g
Oignons rouges   20 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le patato bun en froid positif. Couper dans le sens de la longueur en tranches le pickle. Eplucher et couper en rouelles l'oignon rouge. Laver et prémarer la batavia Mettre à chauffer au bain marie la sauce cheddar.
Mise en œuvre
Former deux boules avec le steak haché, les saisir sur une plancha chaude et légérement huilé et immédiatement l'aplatir comme une galettes avec une presse. Attendre que le jus de la viande remonte pour retourner le steak et ainsi l'enfermer à l'intérieur. La viande va rester juteuse à souhait à l'intérieur et l'extérieur du steak sera bien caramélisé en formant une croute croustillante. Toaster légèrement le bun coté mie 20/30 secondes sous une salamandre,toasteur, convoyeur à buns... Sur la base du pain ajouter : - Le steak - La sauce cheddar chaude - Un trait de ketchup relish - Le deuxiemme steak - A nouveau la sauce cheddar chaude - A nouveau un trait de ketchup relish - La tranche de pickle - Les rouelles d'oignon rouge - Ajouter des touches de batavia Refermer avec le chapeau du pain et servir aussitôt.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés