smashed potato burger (F01091)

Burger Four Viande

Un potato bun garni d'un steak haché, oignons rouges, pickles, american burger sauce et cheddar cheese sauce.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7555 - POTATO BUN Ø 10 CM 7555 1 pièce
6877 - CLASSIC YELLOW MUSTARD 6877 10 g
5941 - PREMIUM # 1 BURGER SAUCE 5941 20 g
6772 - PICKLES ENTIERS 6772 0.02 Kg
7446 - CHEDDAR CHEESE SAUCE SQUEEZE 7446 30 g
Autres ingrédients
Steak haché   120 g
Oignons rouges   20 g
Frites   80 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le patato bun en froid positif. Couper dans le sens de la longueur en tranches le pickle. Eplucher et couper en rouelles l'oignon rouge. Mettre à chauffer au bain marie la sauce cheddar.
Mise en œuvre
Former une boule avec le steak haché, la saisir sur une plancha chaude et légérement huilé et immédiatement l'aplatir comme une galettes avec une presse. Attendre que le jus de la viande remonte pour retourner le steak et ainsi l'enfermer à l'intérieur. La viande va rester juteuse à souhait à l'intérieur et l'extérieur du steak sera bien caramélisé en formant une croute croustillante. Toaster légèrement le bun coté mie 20/30 secondes sous une salamandre,toasteur, convoyeur à buns... Sur la base du pain ajouter : - La sauce premium - Un trait de moutarde French's - Le steak - La sauce cheddar chaude - La tranche de pickle - Les rouelles d'oignon rouge Refermer avec le chapeau du pain et servir aussitot.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés