summer salad (F00868)

Salades Poisson

Salade croquante avec lamelles d'avocat, crevettes cajuns, mangue, betterave, tomates, carottes, oignons et assaisonnée d'une sauce Black Pepper.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
4218 - POULTRY MAGIC - EPICES POUR VOLAILLES ET LÉGUMES 4218 10 g
7066 - CREAMY BLACK PEPPER RANCH SAUCE 7066 20 g
6723 - TRANCHES D'AVOCAT 6723 40 g
4762 - CUBES DE MANGUE 4762 40 g
Autres ingrédients
Tomates cerises   20 g
Carottes   30 g
Crevettes 60/80   40 g
Betterave   40 g
Champignons de Paris   70 g
Oignons rouges   20 g
Mesclun poche 1 kg   50 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation les cubes de mangues et les lamelles d'avocat. Eplucher la carottes et la couper en batonnets fins. Eplucher l'oignon et l'émincer. Eplucher la betterave crue et la couper en triangles. Laver et couper en 4 les champignons de Paris.
Mise en œuvre
Remplir l'assiette de mesclun et ajouter. - Les avocats - Carottes - Champignons de Paris - Mangues - Les crevettes cuites soupoudrées de Poultry Magic - Tomates cerises - Oignon rouges - Betterave crue Ajouter la sauce Black pepper ranch et servir

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2021 Fourmizz Communication. Tous droits réservés