summer salad (F00868)

Salades Poisson

Salade croquante avec lamelles d'avocat, crevettes cajuns, mangue, betterave, tomates, carottes, oignons et assaisonnée d'une sauce Black Pepper.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
Autres ingrédients
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation les cubes de mangues et les lamelles d'avocat. Eplucher la carottes et la couper en batonnets fins. Eplucher l'oignon et l'émincer. Eplucher la betterave crue et la couper en triangles. Laver et couper en 4 les champignons de Paris.
Mise en œuvre
Remplir l'assiette de mesclun et ajouter. - Les avocats - Carottes - Champignons de Paris - Mangues - Les crevettes cuites soupoudrées d'épices cajun - Tomates cerises - Oignon rouges - Betterave crue Ajouter la sauce Black pepper ranch et servir

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés