taco salad caesar aiguillettes poulet (F00059)

Salades Four Viande

Célèbre salade Californienne composée de salade romaine, aiguillettes de poulet, anchois, parmesan et assaisonnée à la sauce caesar dans une corolle craquante.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7727 - AIGUILLETTES POULET MULTIGRAINES 7727 3 pièces
6161 - TORTILLAS MULTIGRAINS Ø 30 CM 6161 1 pièce
4570 - SUPREME CAESAR SALAD SAUCE 4570 30 g
Autres ingrédients
Salade romaine   100 g
Parmesan   10 g
Anchois   10 g
Citron vert   0.20 pièce
Tomates grappes   30 g
Persil  
Préparation
Mise en place
Laver et trier la salade. Décongeler en froid positif les tortillas de blé multigrains. Couper de très fines tranches de parmesan à l'aide d'un économe. Réaliser les "tacos salad" : disposer la tortilla sur l'huile de friture à 180°C, placer immédiatement le panier à frire en son centre et enfoncer l'ensemble afin de donner une forme de bol. Frire environ 1 minute, égoutter et réserver sur papier absorbant.
Mise en œuvre
Faire frire les aiguillettes de poulet 2 à 3 minutes dans un bain d'huile à 180°. Mélanger la sauce caesar avec la salade dans un saladier. Dresser dans la taco, la salade, les anchois, les aiguillettes de poulet coupées en tronçons, les copeaux de parmesan et finir avec les dés de tomate, le persil plat ciselé et un quartier de citron vert.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés