Travers de porc Texas caramélisés à la sauce BBQ servis avec haricots verts cajun, épis de maïs et pickles grillés.
Ingrédients |
Référence | Poids |
|---|---|---|
Produits SDV |
||
| 6672 - LOIN RIBS FUME | 6672 | 500 g |
| 2016 - SMOKEY BARBECUE SAUCE | 2016 | 40 g |
| 7179 - HARICOTS VERTS STYLE CAJUN | 7179 | 0.04 Kg |
| 5938 - EPIS DE MAÏS EN TRONÇON (3,5 CM) | 5938 | 2 pièces |
| 7939 - PICKLES ENTIERS | 7939 | 20 g |
Autres ingrédients |
||
| Citron vert | 0.30 pièce |
Haricots verts panés assaisonnés aux épices cajun
7179
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
© 2025 Fourmizz Communication. Tous droits réservés