texas ribs et haricots verts cajun (F00807)

Plats Viande

Travers de porc Texas caramélisés à la sauce BBQ servis avec haricots verts cajun, épis de maïs et pickles grillés.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
4337 - TRAVERS DE PORC TEXAS STYLE - FIN 4337 450 gr
2016 - SMOKEY BARBECUE SAUCE 2016 40 gr
7179 - HARICOTS VERTS STYLE CAJUN 7179
5938 - EPIS DE MAÏS EN TRONÇON (3,5 CM) 5938 2 pces
6772 - PICKLES ENTIERS 6772 20 gr
Autres ingrédients
Citron vert   40 gr
Préparation
Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation le ribs et les tronçons de maïs. Découper un tronçon de pickle. Préparer les quartiers de citron vert.
Mise en œuvre
Badigeonner le ribs de sauce BBQ et le faire caraméliser environ 15 minutes au four à 220 ° ou le réchauffer environ 2/3 minutes au micro-ondes et ensuite sous la salamandre ou au four 4/5 minutes (opération plus courte). Ajouter un pic en bois aux épis de maïs et les faire griller sur la plancha. Griller les quartiers de citron et le tronçon de pickle sur le grill ou la plancha. Frire en friteuse à 180° maximum les haricots verts cajun, environ 2 minutes. Servir l'ensemble sur assiette aussitôt.

Les produits de la recette

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