wrap chicken caesar (F00598)

Sandwich Viande

Tortilla de blé garnie de poulet pané croustillant, tomate, oignon, salades et oignons frits, assaisonnée de sauce Caesar.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6155 - TORTILLAS DE BLÉ 30 CM 6155 1 pce
5960 - AIGUILLETTES POULET MULTIGRAINES 5960
4570 - SUPREME CAESAR SALAD SAUCE 4570 20 gr
3482 - CRISPY ONIONS 3482 10 gr
Autres ingrédients
Salade romaine   40 gr
Tomates grappes   30 gr
Oignons rouges   10 gr
Parmesan  
Préparation
Mise en place
Mettre en décongélation la veille au soir les tortillas de blé. Laver, enlever le pédoncule des tomates et les couper en tranches fines, réserver. Laver et préparer la salade, réserver. Eplucher l'oignon rouge, couper en deux et l'émincer.
Mise en œuvre
Frire dans une friteuse à 180° les aiguillettes de poulet environ 2 minutes puis débarasser sur du papier absorbant. Placer la tortilla à plat sur un plan de travail et recouvrir en partant du bord les 2/3 avec une fine couche de sauce Caesar. Disposer dans l'ordre l'oignon rouge émincé, la salade romaine, les tranches de tomates, les aiguillettes de poulet et les copeaux de parmesan. Soulever et rabattre les deux cotés latéraux de la tortilla, rabattre le bord inférieur et l'enrouler délicatement en maintenant les deux cotés latéraux bien parallèles et coller la tortilla avec un léger trait de sauce Caesar. Deux possibilités pour servir le wrap : 1/ Couper le wrap par le milieu en biais. Disposer sur une assiette une moitié debout et l’autre couchée. 2/ Disposer des piques en bois sur la tortilla roulée, trancher en biais entre les piques. Dresser avec goût sur une assiette.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2020 Fourmizz Communication. Tous droits réservés