moules au curry jaune thaï (F01505)

Plats Friteuse Poisson

Moules façon thaï dans une sauce au lait de coco et au curry jaune.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7850 - SAUCE CURRY JAUNE THAI 7850 70 g
Autres ingrédients
Moules   500 g
Oignons   50 g
Frites   100 g
Persil   10 g
Citron vert   0.20 pièce
Préparation
Mise en place
Mettre en décongélation en froid positif la sauce curry jaune. Laver et hacher le persil frais. Eplucher l'oignon et l'émincer. Bien laver les moules et les réserver au frais.
Mise en œuvre
Dans une sauteuse ou casserole, verser la sauce curry jaune avec l'oignon. Chauffer l"ensemble environ 1 minute, ajouter les moules et les couvrir. Bien les mélanger durant la cuisson, environ 2/3 minutes. Puis servir aussitôt avec les frites;

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2025 Fourmizz Communication. Tous droits réservés