feijoada (F00092)

Plats Wok Viande

Toute la tradition brésilienne pour ce plat traditionnel avec viandes fumées, poitrine, et haricots noirs accompagné de chou et segments d'orange.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
22120 - HARICOTS BLACK TURTLE (NOIRS) 22120 5 s
Autres ingrédients
Poitrine de porc fûmée   400 g
Poitrine de porc demi-sel   400 g
saucisse de francfort  
Saucisses de Montbéliard   250 g
Oreille de porc   500 g
Queue de porc demi-sel   500 g
Ail   50 g
Céleri branche   50 g
Oignons   300 g
Poivre  
Choux frisé  
Oranges   2000 g
Préparation
Mise en place
Faire tremper les viandes demi-sel pendant 12 heures. Changer l’eau de temps en temps. Faire tremper les haricots pendant 24 heures. Emincer les oignons, piler l’ail, hacher le céleri. Peler les oranges à vif. Ciseler le chou vert.
Mise en œuvre
Mettre dans un rondeau les viandes, puis les haricots, les oignons, l’ail pilé, le céleri, le bouquet garni et le poivre. Remplir d’eau. Porter à légère ébullition pendant 2 heures. Écumer. Au fur et à mesure retirer les viandes cuites. Le jus doit devenir crémeux. Couper les viandes en petits morceaux. Les mettre dans le rondeau avec les haricots. Cuire encore environ 15 minutes.

Les produits de la recette

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