mix tacos quesadillas (F01349)

Plats Wok Viande

Trio de tortillas en tacos de crevettes, slow cooked beef et quesadillas.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7335 - SLOW COOKED BEEF MEX 20 H 7335 30 g
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES 7032 60 g
7129 - MELANGE CHEDDAR ET MOZZARELLA 7129 80 g
5145 - TORTILLAS DE BLÉ Ø 16,5 CM 5145 1 pièce
7206 - TORTILLAS DE MAIS SOUPLE Ø 15 CM 7206 2 pièces
7468 - MARINADE ACHIOTE 7468 10 g
7749 - CUBES DE MANGUE 7749 30 g
7746 - TACO SALSA 7746 20 g
Autres ingrédients
crevettes avec le fouet   40 g
Citron vert   0.20 pièce
Coriandre fraîche   10 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le slow cooked de boeuf, les cubes de mangues, le guacamole, le mélange de fromage râpé, les tortillas de maïs et blé en froid positif. Laver et préparer les feuilles de batavia. Laver et émincer le chou rouge. Dans un saladier, effilocher très grossièrement le slow cooked de boeuf, ajouter la tomate concassées, les poivrons/oignons égouttés et émincés grossièrement également. Mélanger délicatement l'ensemble Réaliser la quesadillas : Poser la tortilla de blé sur le plan de travail, sur une moitié ajouter : - Le fromage rapé - La moitié du boeuf - A nouveau le fromage rapé Puis replier la tortilla sur elle même et réserver au frais. Badigeonner les crevettes de marinade Achiote et réserver au frais.
Mise en œuvre
Placer l'autre moitié de de slow cooked boeuf au bain marie. A la commande tremper les deux tortillas de maïs dans un saladier rempli d'eau, puis les snacker sur une plancha chaude 10/15 secondes de chaque cotés. Puis dresser le premier tacos : - Le guacamole - Le slow cooked de boeuf chaud - La sauce rouge - La coriandre hachée Saisir sur la plancha chaude et légèrement huilé les crevettes de chaque cotés et les cubes de mangues, puis dresser le deuxième tacos : - Le guacamole - Les crevettes - La mangue - La batavia - Le chou rouge Snacker environ 1 minute de chaque cotés la quesadillas et servir aussitôt avec les deux autres tacos et les quartiers de citron vert.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés