salade crevette achiote (F01138)

Salades Viande

Salade de quinoa, agrumes en segments, poulet marinade achiote, avocat, pico, tomate, haricots noirs.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6724 - DEMI-AVOCATS 6724 1 pièce
7467 - MARINADE ACHIOTE 7467 30 g
22120 - HARICOTS BLACK TURTLE (NOIRS) 22120 30 g
7529 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES 7529
7509 - SAUCE HONEY MUSTARD 7509 20 g
Autres ingrédients
Crevettes 60/80   60 g
Brocolis   40 g
Concombre   40 g
Coriandre fraîche  
Citron vert   0.40 pièce
Oignons   150 g
Tomates grappes   40 g
Pamplemousse   0.30 pièce
Oranges   60 g
Quinoa   50 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif le demi avocat. Metrre à tremper dans de l'eau froide les haricots noirs et les réserver au frais la nuit. Bien rincer la quinoa et la cuire environ 10 minutes, l'égouter, la refroidir et réserver au frais. Egoutter les haricots noirs, et les mettre à cuire, départ eau froide, environ 1H saler en fin de cuisson, égoutter, refroidir et sréserver au frais. Eplucher à ,vif l'orange et le pomelos, puis en détacher des segments et réserver au frais. Préparer les tetes de brocolis, puis les blanchir dans de l'eau bouillante environ 10 secondes, les égoutter et les plonger dans un saladier d'eau glacée, puis les égoutter à nouveau et les réserver au frais. Laver le concombre et le couper en batonnets, réserver au frais. éaliser un pico, dans un saladier réunir : - Les tomates coupé en dés - L'oignon ciselé - La coriandre fraiche émincé - Lepiment jalapenos haché - Quelques gouttes de citron vert - Un trait d'huile d'olive - Sel/poivre Mélanger délicatement l'ensemble, rectifier l'assaisonnement si nécessaire et réserver au frais.
Mise en œuvre
Badigeonner les crevettes de marinade Achiote, puis les faire revenir dans une poele chaude légérement huilé 20/30 secondes, afin de bien les colorer et les parfumer à l'Achiote. Dresser la quinoa dans le saladier puis ajouter : - Les segments d'oranges et pomelos - Les tetes de brocolis - Les batonnets de concombres - Les haricots noirs - Le demi avocat coupé dans le sens de la longueur avec le pico à l'intérieur. Servir avec la vinaigrette Honey mustard.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2021 Fourmizz Communication. Tous droits réservés