Filet de poisson façon fish and chips servi avec edamame, avocat, tomate, haricots verts, radis, salade et riz accompagné de crispy onion
Ingrédients |
Référence | Poids |
|---|---|---|
Produits SDV |
||
| 7166 - FILET FIN DE CABILLAUD PANE | 7166 | 1 pièce |
| 7748 - SAUCE FRED PICKLES ESTRAGON | 7748 | 30 g |
| 8015 - CUBES AVOCAT PEROU | 8015 | 30 g |
| 7825 - EDAMAME ECOSSE | 7825 | 30 g |
| 3482 - CRISPY ONIONS | 3482 | 10 g |
Autres ingrédients |
||
| Citron vert | 0.20 pièce | |
| Roquette | 10 g | |
| Radis | 2 pièces | |
| Haricots verts | 30 g | |
| Tomates cerises | 30 g | |
| Graines de sésame noir | ||
| Riz basmati | 30 g |
Oignons frits pour agrémenter hot dog, burgers, salades...
3482
Filet de cabillaud enrobé d'une pâte à beignet préfrit
7166
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
© 2025 Fourmizz Communication. Tous droits réservés