bowl fish and chips (F01580)

Salades Micro Ondes Poisson

Filet de poisson façon fish and chips servi avec edamame, avocat, tomate, haricots verts, radis, salade et riz accompagné de crispy onion

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7166 - FILET FIN DE CABILLAUD PANE 7166 1 pièce
7748 - SAUCE FRED PICKLES ESTRAGON 7748 30 g
8015 - CUBES AVOCAT PEROU 8015 30 g
7825 - EDAMAME ECOSSE 7825 30 g
3482 - CRISPY ONIONS 3482 10 g
Autres ingrédients
Citron vert   0.20 pièce
Roquette   10 g
Radis   2 pièces
Haricots verts   30 g
Tomates cerises   30 g
Graines de sésame noir  
Riz basmati   30 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre à décongeler en froid positif les cubes d'avocat. Cuire les fèves d'edamame dans une bouillante salée environ 4 minutes, puis les refroidir et réserver au frais. Laver et préparer les haricots verts et les blanchir dans une bouillante salée environ 2 minutes, puis refroidir et réserver. Laver et émincer les radis. Laver et couper en deux les tomates cerises. Laver et préparer la roquette. Cuire le riz et réserver.
Mise en œuvre
Dans une friteuse à maximum 180° frire le fish environ 4 à 5 minutes, puis le débarrasser sur du papier absorbant. Dresser aussitôt dans l'assiette avec : - Le riz chaud saupoudrer de graines de sésame noir et des crispy onion. - Les haricots verts - Les tomates cerises - Les radis - La roquette - Les fèves d’edamame - Les cubes d'avocat Servir avec le quartier de citron vert et la sauce Fred.

Les produits de la recette

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