poêlée d'asperges coppa parmesan au vinaigre fumé (F01110)

Plats Micro Ondes Légumes

Asperges vertes sautées avec un trait de vinaigre de Bouteville fumé accompagnées de copeaux de parmesan et de tranches de coppa viennent

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7451 - VINAIGRE GASTRONOMIQUE LE FUME 7451 1 cl
Autres ingrédients
Asperge vertes   130 g
Huile d'olive   5 cl
Parmesan   20 g
Tomates cerises   30 g
Coppa   40 g
Coriandre fraîche  
Graines de sésame  
Préparation
Mise en place
Laver et couper l'extrémité des asperges sur 1 cm environ, puis les couper en tronçons de 2/3 cm. Mettre les têtes de côté. A l'aide d'un économe réaliser des copeaux de parmesan.
Mise en œuvre
Dans une poêle chaude et légèrement huilée saisir les tronçons d'asperges vertes environ 2/3 minutes, ajouter la coppa et les têtes d'asperges, puis saisir à nouveau l'ensemble 1 minute, déglacer avec un trait de vinaigre fumé de Bouteville, assaisonner avec sel et poivre du moulin et servir aussitôt. Ajouter les copeaux de parmesan, la tomate cerise, la coriandre hachée et les graines de sésame.

Les produits de la recette

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