poulpe aux choux croquants (F01064)

Plats Poisson

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7451 - VINAIGRE GASTRONOMIQUE - LE FUME 7451 4 traits
Autres ingrédients
Poulpes   400 g
Choux fleur   0.25 pièce
Choux Romanesco   0.50 pièce
Cebette   0.50 pièce
Huile d'olive   4 c. à s.
Citron vert   1 pièce
Graines de sésame   1 c. à s.
Préparation
Mise en place
Liste des ingrédients pour 4 personnes : - Un trait de vinaigre fumé de Bouteville - 400 g de poulpes cuits - 1/2 chou romasco - 1/4 de chou-fleur - 1/2 botte de cebette - 1 citron vert - 1 cui à soupe de graines de sésame - 3/4 cui à soupe d'huile d'olive Laver le chou romasco et détacher des têtes ou somites, les blanchir environ 2 minutes dans de l'eau bouillante salée. Une fois cuits mais légèrement croquant, le refroidir dans l'eau froide avec des glaçons. Colorer les graines de sésame au four sur du papier cuisson à 170° environ 4/5minutes en les retournant. Emincer finement le vert de cebette. Dresser sur l'assiette le poulpe émincé. Ajouter l'huile d'olive et les gouttes de citron vert. Un trait de vinaigre de Bouteville fumé. Les sommités de chou romasco. Le vert de cebette. Les graines de sésame. Ajouter pour terminer avec une râpe le chou-fleur.

Les produits de la recette

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