salade de camembert pané et pastrami (F01014)

Salades Viande

Salade généreuse avec camembert pané, pastrami de boeuf, tomate, pommes, noix

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6745 - CAMEMBERT SNACKS 6745 4 pièces
6956 - PASTRAMI DE BOEUF NY STYLE 6956 30 g
6772 - PICKLES ENTIERS 6772 0.01 Kg
6274 - HONEY MUSTARD - Miel 6274 20 g
Autres ingrédients
Tomates cerises   20 g
Oignons rouges   10 g
Pommes Gala   30 g
Noix de grenoble   20 g
Mesclun poche 1 kg   70 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le pastrami en froid positif. Laver et préparer la salade. Laver et couper la pomme en demi lamelles. Eplucher l'oignon rouge et l'émincer. Casser délicatement la noix et retirer les cerneaux. Couper en dés le pickle.
Mise en œuvre
Frire à 180 ° maximum les camenberts snack environ 3 minutes. Assaissonner la salade avec la vinaigrette au miel. Dresser dans le bol en ajoutant : - Les camenberts - Le pastrami coupé en deux dans le sens de la longueur - Les noix - Les tomates cerises - Le pickle - La pomme - L'oignon rouge

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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