brochettes de poulet cajun légumes grillés (F00818)

Grillades Viande

Filet de poulet à la texane monté sur des brochettes. A griller avec des petits légumes.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6778 - FILET DE POULET À LA TEXANE - CUIT 6778 1 pce
7195 - PIMENTS JALAPENOS ENTIERS 7195 10 gr
5938 - EPIS DE MAÏS EN TRONÇON (3,5 CM) 5938 1 pce
2016 - SMOKEY BARBECUE SAUCE 2016 30 gr
4217 - VEGETABLE MAGIC - EPICES CAJUN POUR LEGUMES 4217 10 gr
Autres ingrédients
Poivrons verts   40 gr
Tomates fraiches   50 gr
Courgettes   60 gr
Préparation
Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation en froid positif filet de poulet à la Texane, piment jalapeno et épis de maïs. Laver et couper en tronçon la courgette. Couper en deux la tomate. Laver, préparer le poivron et le couper en quatre. Couper en quatre dans le sens de la longueur le filet de poulet, puis ajouter les pics à brochette.
Mise en œuvre
Sur un grill ou une plancha chaude légérement huilée, faire griller les légumes en les assaissonant d'épices Cajun.. Réchauffer sur la plancha les brochettes de poulet. Servir aussitôt avec la sauce bbq.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2020 Fourmizz Communication. Tous droits réservés