brochettes de poulet cajun légumes grillés (F00818)

Grillades Plancha Viande

Filet de poulet à la texane monté sur des brochettes. A griller avec des petits légumes.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6670 - FILET DE POULET À LA TEXANE - CRU 6670 1/2 pièce
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES 7036 10 g
5938 - EPIS DE MAÏS EN TRONÇON (3,5 CM) 5938 1 Kg
2016 - SMOKEY BARBECUE SAUCE 2016 30 g
7589 - ASSAISONNEMENT CAJUN SPECIAL LEGUMES 7589
Autres ingrédients
Poivrons verts   40 g
Tomates fraiches   50 g
Courgettes   60 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation en froid positif le filet de poulet à la Texane et l'épis de maïs. Laver et couper en tronçon la courgette. Couper en deux la tomate. Laver, préparer le poivron et le couper en quatre. Couper en quatre dans le sens de la longueur la moitié du steak de poulet, puis ajouter les pics à brochette.
Mise en œuvre
Sur un grill ou une plancha chaude légérement huilée, faire cuire les brochettes de poulret et les légumes en les assaisonnant d'épices Cajun.. Réchauffer sur la plancha les brochettes de poulet. Servir aussitôt avec la sauce bbq.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés