burger gourmet pibil effiloché de porc achiote (F01407)

Burger Plancha Viande

Bun gourmet doré avec effiloché de porc sauce achiote, onion rouge, ananas, mayonnaise chipotle.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7018 - BUNS GOURMET DORE 10,5 CM 7018 1 pièce
6928 - EFFILOCHÉ DE PORC BBQ 6928 120 g
6724 - DEMI-AVOCATS 6724 40 g
7468 - MARINADE ACHIOTE 7468 20 g
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES 7032 20 g
7147 - MAYONNAISE AU PIMENT CHIPOTLE 7147 20 g
Autres ingrédients
Oignons rouges   10 g
Ananas frais   50 g
Salade friseé   10 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation en froid positif, le bun gourmet, l'avocat et l'effiloché de porc. Laver et préparer la frisée. Eplucher et couper en rouelle l'oignon rouge. Peler à vif l'ananas, le couper en tranche et ensuite en dés.
Mise en œuvre
Sur une plancha ou poêle chaude légèrement huilé, saisir les dés d'ananas et l'effilochè de porc en ajoutant un trait de sauce achiote. Toaster le bun dans un toasteur ou convoyeur, puis monter le burger en ajoutant sur la base du pain la mayonnaise chipotle, puis : - Les poivrons et oignons - La frisée - L'effiloché de porc et l'ananas - Le demi avocat émincé - L'oignon rouge Refermer avec le chapeau du bun et servir aussitôt.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés