mini toastadas pulled pork (F00778)

Plats Plancha Viande

Mini toastada avec guacamole, pulled pork, dés d'avocat, tomate, maïs.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7207 - TORTILLAS DE MAIS SOUPLE Ø 10 CM 7207 4 pièces
6928 - EFFILOCHÉ DE PORC BBQ 6928 80 g
6722 - CUBES D'AVOCAT 6722 40 g
6719 - DELUXE GUACAMOLE 2 kg 6719 60 g
Autres ingrédients
Coriandre fraîche   10 g
Oignons rouges   40 g
Tomates grappes   60 g
Maïs en grains   40 g
Préparation
Mise en place
Mettre en décongélation en froid positif la veille au soir, l'éffiloché de porc, les tortillas de maïs, le guacamole et les cubes d'avocat. Laver et couper en dés la tomate. Eplucher et couper en fines lamelles l'oignon rouge. Rincer le maïs et hacher la coriandre fraîche. Frire dans une huile à 180° maximum, environ 15 secondes les tortillas de maïs, puis les placer sur une feuille de papier absorbant.
Mise en œuvre
Saisir rapidement, sur une plancha chaude légérement huilée, l'éffiloché de porc afin de simplement le colorer. Etaler sur les tortillas une fine couche de guacamole, puis ajouter : - L'éffiloché de porc bbq - Les cubes d'avocat - Les dés de tomate - Le maïs - Les oignons rouges - La coriandre fraîche

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés