nachos gratiné pulled pork (F00756)

Entrée Plancha Viande

Tortilla chips parsemées d'éffiloché de porc BBQ, de tomate, poivrons et piment jalapeno puis gratinées au four.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6297 - TORTILLA CHIPS NATURE 6297 120 g
6928 - EFFILOCHÉ DE PORC BBQ 6928 60 g
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES 7032 10 g
6719 - DELUXE GUACAMOLE 2 kg 6719 30 g
7129 - MELANGE CHEDDAR ET MOZZARELLA 7129 30 g
7020 - CHEDDAR CHEESE SAUCE poche 7020 30 g
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES 7036 10 g
Autres ingrédients
Coriandre fraîche  
Crême fraîche épaisse   10 g
Tomates grappes   20 g
Citron vert   0.20 pièce
Préparation
Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation en froid positif l'éffiloché de porc, le guacamole et le mélange de fromage râpé. Couper en petits dés la tomate et hacher la coriandre fraîche. Placer la sauce au cheddar au bain-marie. Couper le citron en quartier.
Mise en œuvre
Placer les nachos dans le poêlon, puis ajouter : - L'éffiloché de porc - Les morceaux de poivrons et oignons - Des touches de sauce cheddar - Parsemer le fromage râpé Puis faire gratiner au four ou sous une salamandre. Une fois les nachos bien colorés, ajouter: - Les dés de tomate - Des touches de guacamole et de crème fraîche - La coriandre hachée - Le piment jalapeno Ajouter le guacamole et les quartiers de citron vert.

Les produits de la recette

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