nachos gratiné pulled pork (F00756)

Entrée Viande

Tortilla chips parsemées d'éffiloché de porc BBQ, de tomate, poivrons et piment jalapeno puis gratinées au four.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6297 - TORTILLA CHIPS NATURE 6297 120 gr
6928 - EFFILOCHÉ DE PORC BBQ 6928 60 gr
7032 - MELANGE OIGNON POIVRON EMINCES GRILLES 7032 10 gr
6719 - DELUXE GUACAMOLE 2 kg 6719 30 gr
7129 - MELANGE CHEDDAR ET MOZZARELLA 7129 30 gr
7020 - CHEDDAR CHEESE SAUCE poche 7020 30 gr
7195 - PIMENTS JALAPENOS ENTIERS 7195 10 gr
Autres ingrédients
Coriandre fraîche  
Crême fraîche épaisse   10 gr
Tomates grappes   20 gr
Citron vert   30 gr
Préparation
Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation en froid positif l'éffiloché de porc, le guacamole et le mélange de fromage râpé. Couper en petits dés la tomate et hacher la coriandre fraîche. Couper en fines lamelles le piment jalapeno. Placer la sauce au cheddar au bain-marie. Couper le citron en quartier.
Mise en œuvre
Placer les nachos dans le poêlon, puis ajouter : - L'éffiloché de porc - Les morceaux de poivrons et oignons - Des touches de sauce cheddar - Parsemer le fromage râpé Puis faire gratiner au four ou sous une salamandre. Une fois les nachos bien colorés, ajouter: - Les dés de tomate - Des touches de guacamole et de crème fraîche - La coriandre hachée - Le piment jalapeno Ajouter le guacamole et les quartiers de citron vert.

Les produits de la recette

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