quesadilla pulled pork (F00794)

Plats Viande

Tortillas de blé garnies d'un effiloché de porc BBQ, de poivrons et oignons grillés, de cheddar et de mozzarella. Toastées et servies avec salade, guacamole et sauce rouge.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6154 - TORTILLAS DE BLÉ 25 CM 6154 1 pce
7195 - PIMENTS JALAPENOS ENTIERS 7195 10 gr
7129 - MELANGE CHEDDAR ET MOZZARELLA 7129 50 gr
7032 - MELANGE OIGNON POIVRON EMINCES GRILLES 7032 40 gr
6928 - EFFILOCHÉ DE PORC BBQ 6928 70 gr
6719 - DELUXE GUACAMOLE 2 kg 6719 30 gr
3845 - SAUCE ROUGE MEXICAINE 3845 30 gr
Autres ingrédients
Mesclun poche 1 kg   30 gr
Citron vert   30 gr
Préparation
Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation le guacamole, le fromage râpé et l'éffiloché de porc. Etaler la tortilla sur le plan de travail. Sur une moitié, placer : - La moitié du fromage râpé - Ajouter l'effiloché de porc - Puis les poivrons et oignons - Ajouter le reste de fromage rapé - Refermer la tortilla sur elle même
Mise en œuvre
Sur une plancha chaude légèrement huilée ou dans une poêle à environ 150/160°, placer la quesadilla environ 2 minutes de chaque côté. Une fois la tortilla bien colorée et croustillante, la couper en trois. Dresser en ajoutant la salade, le guacamole et la sauce rouge. Finir avec le quartier de citron vert et les tranches de piment Jalapeno.

Les produits de la recette

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