quesadilla pulled pork (F00794)

Plats Plancha Viande

Tortillas de blé garnies d'un effiloché de porc BBQ, de poivrons et oignons grillés, de cheddar et de mozzarella. Toastées et servies avec salade, guacamole et sauce rouge.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7684 - TORTILLAS DE BLE Ø 25 CM - sans huile de palme 7684 1 pièce
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES 7036 10 g
7129 - MELANGE CHEDDAR ET MOZZARELLA 7129 50 g
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES 7032 40 g
6928 - EFFILOCHÉ DE PORC BBQ 6928 70 g
6719 - DELUXE GUACAMOLE 2 kg 6719 30 g
3845 - SAUCE ROUGE MEXICAINE 3845 30 g
Autres ingrédients
Mesclun poche 1 kg   30 g
Citron vert   0.20 pièce
Préparation
Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation le guacamole, le fromage râpé et l'éffiloché de porc. Etaler la tortilla sur le plan de travail. Sur une moitié, placer : - La moitié du fromage râpé - Ajouter l'effiloché de porc - Puis les poivrons et oignons - Ajouter le reste de fromage rapé - Refermer la tortilla sur elle même
Mise en œuvre
Sur une plancha chaude légèrement huilée ou dans une poêle à environ 150/160°, placer la quesadilla environ 2 minutes de chaque côté. Une fois la tortilla bien colorée et croustillante, la couper en trois. Dresser en ajoutant la salade, le guacamole et la sauce rouge. Finir avec le quartier de citron vert et les tranches de piment Jalapeno.

Les produits de la recette

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