salade haricots noirs et poulet (F01217)

Salades Viande

Poulet à la texane, haricots noirs, dés de mangue et de tomate sur une salade verte croquante.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6778 - FILET DE POULET À LA TEXANE - CUIT 6778 1/2 pièce
22120 - HARICOTS BLACK TURTLE (NOIRS) 22120 40 g
6722 - CUBES D'AVOCAT 6722 40 g
4762 - CUBES DE MANGUE 4762 30 g
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES 7032 20 g
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES 7036
4343 - RANCH SALAD SAUCE 4343 30 g
Autres ingrédients
batavia   100 g
Coriandre fraîche  
Citron vert   0.20 pièce
Oignons   20 g
Tomates grappes   40 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation les cubes d'avocat et mangues, le steak de poulet à la Texanne. Mettre à tremper dans de l'eau froide les haricots noirs et réserver au frais. Laver et préparer la salade. Réaliser le pico, réunir dans un saladier : - La tomate coupé en dés - L'oignon ciselé également - Le piment jalapeno haché - La coriandre haché - Un trait de citron vert Mélanger délicatement l'ensemble en ajoutant sel, poivre et un trait d'huile d'olive. Egoutter les haricots noirs, bien les rincer à l'eau clair puis les verser dans une casserole, ajouter l'eau froide et les faire cuire tranquilement environ 1 H30. Les egoutter ensuite et réserver.
Mise en œuvre
Assaissonner la salade de sauce ranch, puis dresserdans une assiette. 6

Les produits de la recette

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