salade mexicaine - 4 pers (F01197)

Salades Plancha Légumes

Salade verte, haricots rouges, dés d'avocat, maïs, tomate cerise et tortilla chips.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
3658 - HARICOTS ROUGES 3658 1 Boite
6297 - TORTILLA CHIPS NATURE 6297 1 sachet
Autres ingrédients
Avocat Hass (300/365 g)   2 pièces
Concombre   1000 g
Maïs en grains   1 Boite
Tomates cerises   250 g
Coriandre fraîche   0.25 bouquet
Laitue   1 pièce
Citron vert   1 pièce
Préparation
Mise en place
1 boite de Haricots rouges Amigos 2 Avocats 1 concombre 1 petite boite de maïs 250 g de tomate cerise Tortilla chips Coriandre Salade verte 1 citron Rincer la salade, les tomates cerises, le concombre et la coriandre. Couper le concombre en tranches. Couper les tomates cerises en deux. Egoutter et rincer les haricots rouges et le maïs. Oter le noyau et la peau des avocats. Couper la chair d'avocat en cubes.
Mise en œuvre
Dans un grand saladier mélanger l'ensemble des ingrédients, parsemer de coriandre fraiche et arroser d'huile d'olive et de jus de citron. Saler, poivrer et ajouter quelques tortilla chips émiettées.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés