Salade avec effiloché de poulet aux épices mexicaines, oignons et poivrons grillés, cubes d'avocat, haricots rouges, riz, maïs, citron, et sauce Ranch.
Ingrédients |
Référence | Poids |
|---|---|---|
Produits SDV |
||
| 7334 - SLOW COOKED CHICKEN MEX 5H | 7334 | 100 g |
| 7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES | 7032 | 40 g |
| 8015 - CUBES AVOCAT PEROU | 8015 | 40 g |
| 3063 - HARICOTS ROUGES | 3063 | 30 g |
| 4343 - RANCH SALAD SAUCE | 4343 | 50 g |
Autres ingrédients |
||
| Coriandre fraîche | ||
| Citron vert | 0.20 pièce | |
| Tomates cerises | 30 g | |
| Maïs en grains | 30 g | |
| Riz basmati | 50 g | |
| Choux rouge | 10 g |
Une vinaigrette fraîche et crémeuse, riche en herbes, à napper sur crudités
4343
Mélange d'oignons et poivrons coupés en lanières, grillés
7032
Poulet aux épices mexicaines cuit 5h à basse température et prêt à effilocher
7334
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
© 2025 Fourmizz Communication. Tous droits réservés