taco boeuf barbacoa (F01079)

Plats Plancha Viande

Tortillas de maïs garnies guacamole, crudités et d'un effiloché de boeuf aux épices mexicaines et sauce barbecue

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7207 - TORTILLAS DE MAIS SOUPLE Ø 10 CM 7207 5 pièces
7335 - SLOW COOKED BEEF MEX 20 H 7335 80 g
2016 - SMOKEY BARBECUE SAUCE 2016 30 g
7942 - GUACAMOLE EXTREME SUPREME 7942 40 g
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES 7036
Autres ingrédients
Citron vert   0.40 pièce
Coriandre fraîche  
Oignons   20 g
Tomates fraiches   40 g
Roquette   10 g
Radis   1 pièce
Maïs en grains   10 g
Huile d'olive  
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif le slow cooked de boeuf, les tortillas de maïs et le guacamole. Laver et émincer le chou rouge. Nettoyer et préparer les radis, puis les émincer. Laver et préparer la roquette. Réaliser un pico, dans un saladier réunir : - Les dés de tomates - Les oignons coupés en dés - La coriandre fraiche émincé - Hacher le piment Jalapenos - Le jus de citron vert - Un trait d'huile d'olive - Sel/poivre Mélanger délicatement l'ensemble, rectifier l'assaisonnement si nécessaire et réserver au frais. Dans un saladier, émietter délicatement le slow cooked boeuf avec la sauce bbq. Sur une plancha chaude légérement huilé saisir les crevettes rapidement dfes deux cotés environ 20 secondes. Dans un saladier remplie d'eau froide, effectuer un aller retour avec les tortillas de mais et les snacker sur laplancha sans matieres grasses environ 10 secondes de chaque cotés puis à l'aide d'un chalumeau les colorer légérement et les poser sur quelques choses d'arrondies, type rack à tacos ou bouteille allongée et réserver.
Mise en œuvre
Garnir les tacos avec : - le guacamole - Le boeuf Barbacoa chaud - Le pico - Le chou rouge - Le radis émincé - La feuille de roquette Servir aussitot avec les quartiers de citron vert.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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