taco salad caesar crispy chicken (F00785)

Salades Viande

Dans une tortilla, poulet croustillant, tomate cerise, parmesan, salade assaisonnée de sauce ranch.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6161 - TORTILLAS MULTIGRAINS Ø 30 CM 6161 1 pce
5960 - AIGUILLETTES POULET MULTIGRAINES 5960 4 pces
7205 - TORTILLAS DE MAIS BLEU A FRIRE 15 CM 7205
4570 - SUPREME CAESAR SALAD SAUCE 4570 40 gr
7204 - TORTILLAS DE MAIS A FRIRE 15 CM 7204
Autres ingrédients
Salade romaine   70 gr
Tomates cerises   30 gr
Parmesan   20 gr
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif, la tortilla de blé et les tortillas de maïs. Laver et préparer la salade. Couper les tortillas de maïs en deux puis en fins bâtonnets. Réalisation des "tacos salad" : disposer la tortilla sur l'huile de friture à 180° puis placer immédiatement le moule à taco en son centre et enfoncer l'ensemble afin de donner une forme de bol. Frire environ 1 minute et égoutter puis placer la taco salad sur du papier à usage unique et réserver dans un endroit sec. Dans la même huile, frire également pendant environ 50 secondes les bâtonnets de tortillas de maïs.
Mise en œuvre
Dans une friteuse à maximum 180°, plonger les aiguillettes de poulet environ 2 minutes 30. Puis les couper en tronçons. Dans un saladier mélanger intimement la salade et la sauce Caesar. Puis dresser dans la taco salad et ajouter : - Les aiguillettes de poulet - Les copeaux de parmesan - Les tomates cerises coupées en quartiers - Les bâtonnets de tortillas de maïs

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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