tacos asian chicken mango (F00793)

Plats Viande

Dans une tortilla de blé, poulet émincé, carotte, mangue, tomate, oignon rouge et salade, assaisonnés de mayonnaise piments doux.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6153 - TORTILLA DE BLÉ 16.3 CM 6153 3 pces
6778 - FILET DE POULET À LA TEXANE - CUIT 6778 1 pce
6678 - SAUCE DOUCE AUX PIMENTS 6678 10 gr
7264 - MAYONNAISE SNACK SAUCE 7264 40 gr
4762 - CUBES DE MANGUE 4762 60 gr
Autres ingrédients
Oignons rouges   30 gr
Tomates grappes   40 gr
Carottes   30 gr
Mesclun poche 1 kg   60 gr
Préparation
Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation les cubes de mangue et le poulet à la texane. Couper la tomate en dés. Éplucher et ciseler l'oignon rouge. Éplucher et couper en bâtonnets la carotte. Mélanger intimement la mayonnaise et la sauce douce aux piments.
Mise en œuvre
Réchauffer et colorer le poulet sur une plancha chaude, puis le couper en lamelles. Colorer quelques secondes les tortillas sur une plancha chaude. Puis les garnir avec : - La salade - Le poulet - Les cubes de mangue - Les dés de tomate - L'oignon rouge - Les bâtonnets de carotte

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2020 Fourmizz Communication. Tous droits réservés