tacos crevette cajun (F00732)

Entrée Poisson

Galette garnie de salade sauce poivre et crevettes aux épices cajun servie avec du guacamole.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6725 - TACO SHELLS Ø 13 CM 6725 3 pièces
7066 - CREAMY BLACK PEPPER RANCH SAUCE 7066 20 g
6719 - DELUXE GUACAMOLE 2 kg 6719 30 g
7590 - ASSAISONNEMENT CAJUN SPECIAL POISSON 7590
Autres ingrédients
Citron vert   0.20 pièce
Aneth  
crevettes avec le fouet   60 g
Salade romaine   60 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation en froid positif le guacamole. Laver et préparer la salade romaine. Dans une friteuse à 180° maximum, plonger 10 secondes environ les taco shells, afin de les colorer davantage et de les rendre croustillantes, puis déposer sur papier absorbant.
Mise en œuvre
Sur une plancha chaude légérement huilée, saisir les crevettes, puis soupoudrer d'épices Cajun. Assaissonner la salade Romaine avec la sauce Black Pepper Ranch puis garnir les Taco shells. Ajouter les crevettes et branches d'aneth. Servir aussitôt avec le guacamole.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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