tacos de beignet de crevette (F00938)

Plats Poisson

Tortillas de maïs avec beignets de crevette, guacamole, pico, dés de mangue

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7493 - TORTILLAS DE MAIS 15 CM 7493 2 pces
7206 - TORTILLAS DE MAIS SOUPLE 15 CM 7206 2 pces
7404 - BEIGNETS DE CREVETTE 7404 4 pces
7423 - CUBES D'AVOCAT 7423 30 gr
7192 - GUACAMOLE EXTREME SUPREME 1 kg 7192 30 gr
4762 - CUBES DE MANGUE 4762 20 gr
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES 7036
Autres ingrédients
Mesclun poche 1 kg   20 gr
Huile d'olive  
Coriandre fraîche  
Oignons blancs   20 gr
Tomates grappes   40 gr
Citron vert   30 gr
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation les tortillas de maïs, le guacamole et les cubes d'avocat. Réaliser un pico : Réunir dans un saladier la tomate coupé en dés, l'oignon ciselé, les cubes d'avocat, les cubes de mangues coupés en deux, le piment Jalapenos haché, un peu de coriandre fraiche, un trait d'huile d'olive, sel, poivre, le jus d'un quartier de citron vert, bien mélanger et laisser reposer au frais.
Mise en œuvre
Mettre en friteuse les crevettes à maximum 180° pendant environ 2 minutes 30 puis les déposer sur papier absorbant. Humidifier les tortillas de maïs en les passant sous l'eau froide, puis les réchauffer sur une plancha chaude quelques secondes de chaque côté. Poser les tortillas sur une assiette puis les garnir : Le guacamole Les crevettes Le pico Ajouter le mesclun et quartier de citron vert et servir aussitôt.

Les produits de la recette

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