tacos filet cabillaud pané et mangue (F00733)

Plats Plancha Poisson

Tortilla de blé garnie de salade sauce curry mangue, cabillaud pané et dés de mangue.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7166 - FILET FIN DE CABILLAUD PANE 7166 110 g
7260 - CURRY MANGO SAUCE 7260 20 g
7749 - CUBES DE MANGUE 7749 30 g
7569 - TORTILLAS DE BLE Ø 15 CM - sans huile de palme 7569 3 pièces
Autres ingrédients
Mesclun poche 1 kg   50 g
Préparation
Mise en place
Mettre en décongélation la veille au soir en froid positif les cubes de mangues. Préparer et laver la salade.
Mise en œuvre
A la commande, frire le filet de cabillaud dans une huile à 180° maximum, environ 4/5 minutes. Déposer sur papier absorbant et couper en lanières le filet. Assaissonner la salade avec la sauce curry mango. Dresser dans les tortillas, la salade, le cabillaud, les dés de mangue et servir aussitôt.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés