Galettes de blé fries, garnies d'un éffiloché de porc aux épices mexicaines, servies avec guacamole et sauce verte.
Ingrédients |
Référence | Poids |
|---|---|---|
Produits SDV |
||
| 7204 - TORTILLAS DE MAIS A FRIRE Ø 15 CM | 7204 | 5 pièces |
| 6928 - EFFILOCHÉ DE PORC BBQ | 6928 | 250 g |
| 7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES | 7032 | 50 g |
| 3845 - SAUCE ROUGE MEXICAINE | 3845 | 30 g |
| 7942 - GUACAMOLE EXTREME SUPREME | 7942 | 40 g |
| 8015 - CUBES AVOCAT PEROU | 8015 | 30 g |
| 1062 - SAUCE VERTE MEXICAINE | 1062 | 40 g |
Autres ingrédients |
||
| Tomates concassées | 50 g | |
| Coriandre fraîche | ||
| Citron vert | 0.20 pièce |
Sauce mexicaine typique, piquante, à base de tomate
3845
Effiloché d'épaule de porc saumuré et mariné saveur BBQ
6928
Pulpe d'avocat avec morceaux assaisonnée aux tomate, oignons et piment jalapeno
7942
Galettes de maïs à frire Ø 15 cm surgelées
7204
Mélange d'oignons et poivrons coupés en lanières, grillés
7032
Sauce verte mexicaine relevée à utiliser pour les enchiladas
1062
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
© 2025 Fourmizz Communication. Tous droits réservés