taquitos de porc (F01315)

Entrée Plancha Viande

Galettes de blé fries, garnies d'un éffiloché de porc aux épices mexicaines, servies avec guacamole et sauce verte.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7204 - TORTILLAS DE MAIS A FRIRE Ø 15 CM 7204 5 pièces
6928 - EFFILOCHÉ DE PORC BBQ 6928 250 g
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES 7032 50 g
3845 - SAUCE ROUGE MEXICAINE 3845 30 g
7192 - GUACAMOLE EXTREME SUPREME 1 kg 7192 40 g
6722 - CUBES D'AVOCAT 6722 30 g
1062 - SAUCE VERTE MEXICAINE 1062 40 g
Autres ingrédients
Tomates concassées   50 g
Coriandre fraîche  
Citron vert   0.20 pièce
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif, l'effiloché de porc, les tortillas de maïs, le guacamole et les cubes d'avocat. Dans un saladier placer l'effiloché de porc, les poivrons et les oignons grossièrement hachés au couteau et la tomate concassées. Mélanger délicatement l'ensemble, puis placer une tortilla de maïs sur une planche, mettre sur la longueur au centre une bande de l'effiloché, puis rouler la tortilla, afin d'obtenir un rouleau ouvert sur les deux extrémités, fermer le taquitos avec un ou deux pics en bois. Placer ensuite les taquitos au froid positif. Laver et hacher la coriandre fraiche.
Mise en œuvre
Frire les taquitos environ 2 minutes dans une friteuse à 180° maximum. Les déposer ensuite sur une feuille de papier absorbant et enlever les pics en bois. Dresser aussitôt avec le guacamole, la sauce rouge, les cubes d'avocat, la coriandre haché, le quartier de citron vert et la sauce verte à part.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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