bagel pavot pastrami parmesan (F00427)

Sandwich Four Viande

Bagel garni de pastrami, tomates, concombre et cream cheese.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6517 - NEW-YORK BAGEL PAVOT 6517 1 pièce
6956 - PASTRAMI DE BOEUF NY STYLE 6956 40 g
6877 - CLASSIC YELLOW MUSTARD 6877 10 g
Autres ingrédients
Concombre   20 g
Parmesan   10 g
Tomates grappes   20 g
Philadelphia creme cheese  
Roquette   0.01 pièce
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif les bagels et le pastrami. Laver et couper en fines tranches les tomates, puis réserver au frais. Laver et couper en fines tranches le concombre et réserver au frais. A l'aide d'un économe réaliser des copeaux de parmesan et réserver au frais.
Mise en œuvre
Couper le bagel en deux. Le placer dans un toasteur type grille pain et ayant au préalable fait des essais de temps. Le bagel doit être légerement coloré, afin qu'il retrouve son moelleux. Montage : - La base inférieure du bagel tartinée de cream cheese - Un trait de moutarde Frenh's - Les tranches de tomates - Les tranches de concombre - Les tranches de pastrami - Les copeaux de parmesan - Les feuilles de roquette - La base supérieure du bagel tartinée de cream cheese Envoyer aussitôt.

Les produits de la recette

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