burger effiloché porc bbq et galette de légumes (F00771)

Burger Four Viande

Bun gourmet doré, galette de légumes, éffiloché de porc à la sauce BBQ, tomate, pickles, coleslaw.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7018 - BUNS GOURMET DORE 10,5 CM 7018 1 pièce
6664 - VEGGIE BURGER 6664 1 pièce
6928 - EFFILOCHÉ DE PORC BBQ 6928 80 g
6772 - PICKLES ENTIERS 6772 20 g
2016 - SMOKEY BARBECUE SAUCE 2016 20 g
Autres ingrédients
Tomates grappes   30 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif le bun gourmet et l'éffiloché. Réaliser à l'aide de la recette 502 la salade de coleslaw rouge. Laver et couper en tranches la tomate. Couper dans le sens de la longueur le pickle.
Mise en œuvre
Toaster sous une salamandre ou un toasteur, le pain bun gourmet. Sur une plancha chaude et légérement huilée saisir quelques secondes l'éffiloché de porc, afin de le colorer. Dans une friteuse à 180° maximum, frire environ 3/4 minutes la galettes de légumes. Sur la base du bun toasté poser dans l'ordre : - La salade coleslaw - La galette de légumes - La tomate - L'éffiloché de porc bbq - Ajouter un trait de sauce bbq - Le pickle Puis refermer avec le chapeau du bun.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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