burger gourmet éffiloché de porc (F00622)

Burger Four Viande

Un pain gourmand garni de salade, sauce barbecue, bacon, effiloché de porc, pickles et moutarde US.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6928 - EFFILOCHÉ DE PORC BBQ 6928 120 g
7670 - BACON EN TRANCHES 7670 2 pièces
6877 - CLASSIC YELLOW MUSTARD 6877
2016 - SMOKEY BARBECUE SAUCE 2016 20 g
6772 - PICKLES ENTIERS 6772 20 g
Autres ingrédients
batavia   20 g
Tomates grappes   20 g
Frites   100 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif, le pain gourmet, les lamelles de bacon ainsi que l'effiloché de porc. Laver la tomate et la couper en tranches fines. Couper dans le sens de la longueur les pickles, réserver. Laver et préparer la batavia, réserver. Sur une plancha chaude, faire revenir les lamelles de bacon rôti environ 1 minute, puis réserver sur une feuille de papier absorbant, opération qui consiste à rendre le bacon crispy, c'est à dire croustillant. Mélanger intimement l'éffiloché et la sauce barbecue.
Mise en œuvre
Sur une plancha chaude légèrement huilée, réchauffer l'effiloché environ 1 minute en le colorant légèrement. Toaster légèrement le bun coté mie quelques secondes sous une salamandre, un toasteur ou un convoyeur à bun's. Puis monter le burger dans l'ordre : - Un trait de French's mustard - L'effiloché de porc chaud - Les lamelles de pickles - Les tranches de tomates - Les feuilles de batavia Refermer avec le chapeau du bun et dresser sur assiette chaude, avec la sauce bbq et les frites.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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