burger patato bun black pepper (F01452)

Plats Four Viande

Pain au blé et à la pomme de terre, steak de boeuf, sauce black pepper, pickles, tomates

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7972 - POTATO BUN Ø 10 CM 7972 1 pièce
7928 - BLACK PEPPER SAUCE 7928 20 g
7670 - BACON EN TRANCHES 7670 20 g
4343 - RANCH SALAD SAUCE 4343 10 g
7939 - PICKLES ENTIERS 7939 30 g
Autres ingrédients
Steak haché   120 g
Basilic frais  
batavia   40 g
Tomates grappes   20 g
Oignons rouges   20 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif les tranches de bacon et le patato bun. Eplucher et couper en rouelles l'oignon rouge. Laver et couper la tomate en tranches. Laver et préparer la batavia. Couper dans le sens de la longueur le pickle, afin d'obtenir de belles tranches fines. Sur la planche chaude, saisir environ 15 secondes de chaque cotés les tranches de bacon, puis les réserver sur du papier absorbant.
Mise en œuvre
Sur une plancha chaude et légèrement huilé cuire le steak selon la cuisson demandée. Toaster sous une salamandre ou toasteur le potato bun. Puis garnir le bun en commençant sur la base : - La sauce black pepper - La batavia - La tomate - L'oignon rouge - Le steak - Le pickle - Le bacon - Les feuilles de basilic Refermer aussitôt avec le chapeau du bun et servir avec la batavia, tomates cerises assaisonnés de sauce Ranch.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2025 Fourmizz Communication. Tous droits réservés