burger pulled pork (F01154)

Burger Four Viande

Burger tigre, pulled pork à la sauce BBQ, chou rouge, salade et mélange poivrons oignons.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7504 - BUN TIGRE Ø 12 CM 7504 1 pièce
6928 - EFFILOCHÉ DE PORC BBQ 6928 100 g
2016 - SMOKEY BARBECUE SAUCE 2016 20 g
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES 7032 20 g
Autres ingrédients
Frites   80 g
Choux rouge   10 g
batavia   10 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif, le pain Tigre et le pulled pork. Laver et préparer la batavia. Laver et émincer le chou rouge. Egoutter le mélange d'oignons et poivrons.
Mise en œuvre
Saisir le pulled pork sur une plancha chaude ou poele légérement huilé environ 1 minutes, ajouter les poivrons et oignons, bien mélanger l'ensemble et dresser. Toaster légèrement le pain Tigre coté mie 20/30 secondes sous une salamandre,toasteur, convoyeur à buns... Sur la base du pain ajouter : - La sauce bbq - Le pulled pork - Le chou rouge émincé - Les feuilles de batavia Ajouter le reste de sauce bbq sur l'intérieur du chapeau du pain Tigre, le refermer et servir aussitot avec les frites.

Les produits de la recette

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