aiguillettes poulet korean sauce (F01578)

Plats Friteuse Viande

Aiguillettes de poulet multigraines enrobées d'une sauce korean, salade et riz.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7938 - AIGUILLETTES DE POULET MULTIGRAINES 7938 4 pièces
7593 - MAYONNAISE PROFESSIONAL 7593 30 g
7069 - STICKY KOREAN BARBECUE SAUCE 7069 0.03 
4343 - RANCH SALAD SAUCE 4343 10 g
Autres ingrédients
Oignons rouges   10 g
Tomates cerises   20 g
Salade type mesclun   30 g
Riz basmati   30 g
Graines de sésame noir  
Citron vert   0.20 pièce
Préparation
Mise en place
Laver et préparer le mesclun. Eplucher et ciseler l'oignon rouge. Cuire le riz et réserver. Dans un saladier, placer la mayonnaise pro et la sauce korean, bien mélanger l'ensemble et réserver au frais. Laver les tomates cerises et les couper en deux. Laver et préparer les radis.
Mise en œuvre
Dans une friteuse à maximum 180°, frire les aiguillettes de poulet sans décongélation préalable, environ 2 minutes. Les poser ensuite sur une feuille de papier absorbant, puis les placer dans un saladier avec la sauce korean et mayonnaise pro. Mélanger intimement et dresser dans l'assiette. Ajouter le riz chaud parsemer de graines de sésame noir. La salade assaisonnée avec la sauce Ranch, la tomate cerise coupé en deux, l'oignon, radis et citron vert.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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