Quesadilla à l'éffiloché de porc bbq (F00012)

Entrée Plancha Viande

Tortilla de blé garnie d' éffiloché de porc bbq. Accompagnée de sa boule de guacamole.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6154 - TORTILLAS DE BLÉ 25 CM 6154 1 pce
6719 - DELUXE GUACAMOLE 2 kg 6719 20 gr
7129 - MELANGE CHEDDAR ET MOZZARELLA 7129 30 gr
6928 - EFFILOCHÉ DE PORC BBQ 6928 100 gr
2016 - SMOKEY BARBECUE SAUCE 2016 10 gr
Autres ingrédients
Coriandre fraîche  
Préparation
Mise en place
Mettre à décongeler au moins 24 heures en froid positif le guacamole et l'éffiloché de porc.Mettre à décongeler la veille en froid positif également le mélange mexicain et les tortillas.Découper les tomates en petits dés.Laver et ciseler la coriandre.
Mise en œuvre
Chauffer la tortilla de blé sur une plancha ou au four à micro-ondes afin de les assouplir.Sur la moitié de la tortilla disposer la moitié du mélange de râpé, ajouter l' éffiloché de porc et un trait de sauce bbq et disposer le reste du rapé.Rabattre la moitié non garnie.Chauffer la quesadilla sur une plancha légèrement huilée à environ 200°, en la retournant à mi-cuisson.La découper d'un coup sec en trois sections et dresser avec le guacamole.Décorer avec les dés de tomate et la coriandre ciselée.

Les produits de la recette

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