quesadilla à l'éffiloché de porc bbq (F00012)

Entrée Wok Viande

Tortilla de blé garnie d' éffiloché de porc bbq. Accompagnée de sa boule de guacamole.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6719 - DELUXE GUACAMOLE 2 kg 6719 20 g
7684 - TORTILLAS DE BLE Ø 25 CM - sans huile de palme 7684 1 pièce
7129 - MELANGE CHEDDAR ET MOZZARELLA 7129 30 g
6928 - EFFILOCHÉ DE PORC BBQ 6928 100 g
2016 - SMOKEY BARBECUE SAUCE 2016 10 g
Autres ingrédients
Coriandre fraîche  
Préparation
Mise en place
Mettre à décongeler la veille au soir en froid positif le guacamole et l'éffiloché de porc. Découper les tomates en petits dés. Laver et ciseler la coriandre.
Mise en œuvre
Chauffer la tortilla de blé sur une plancha ou au four à micro-ondes afin de les assouplir. Sur la moitié de la tortilla disposer la moitié du mélange de râpé, ajouter l' éffiloché de porc et un trait de sauce bbq et disposer le reste du rapé. Rabattre la moitié non garnie. Chauffer la quesadilla sur une plancha légèrement huilée à environ 200°, en la retournant à mi-cuisson. La découper d'un coup sec en trois sections et dresser avec le guacamole. Décorer avec les dés de tomate et la coriandre ciselée.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés