assiette classic (F00235)

Tapas Viande

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
5960 - AIGUILLETTES POULET MULTIGRAINES 5960 2 pces
6202 - TACO SALSA 6202 20 gr
6720 - DELUXE GUACAMOLE 500 g 6720 30 gr
7416 - RABAS D'ENCORNET PANES 7416 2 pces
6786 - ONION RINGS RECONSTITUÉS 6786 2 pces
Autres ingrédients
Préparation
Mise en place
Décongeler le guacamole la veille au froid positif.
Mise en œuvre
Ne jamais décongeler les tapas. Plonger les tapas dans un bain de friture à 180° pendant : Aiguillettes de poulet multigraines : 2 minutes Lanières de calamar panées : 2 minutes Onion rings reconstitués : 2 minutes Servir avec le guacamole et la sauce à taco.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2020 Fourmizz Communication. Tous droits réservés