burrito effiloché porc bbq et poivrons grillés (F00783)

Plats Plancha Viande

Tortilla de blé garnie d’effiloché de porc, sauce BBQ, oignons et poivrons grillés, maïs et salade.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6161 - TORTILLAS MULTIGRAINS Ø 30 CM 6161 1 Kg
6928 - EFFILOCHÉ DE PORC BBQ 6928 100 g
2016 - SMOKEY BARBECUE SAUCE 2016 30 g
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES 7032 30 g
Autres ingrédients
batavia   30 g
Maïs en grains   20 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation en froid positif : - La tortilla de blé - L'éffiloché de porc Ouvrir la boîte de maïs et bien le rincer à l'eau clair. Préparer et laver la salade, la couper en troçcons.
Mise en œuvre
Sur une plancha chaude légérement huilée, réchauffer l'éffiloché de porc 1 à 2 minutes. Effectuer un aller retour de la tortilla sur la plancha chaude, afin de la colorer légérement. L'étaler sur le plan de travail, puis dresser dans l'ordre : - La sauce bbq - L'éffiloché de porc - Le mélange de poivrons et oignons - Le maïs - La salade Puis refermer les deux extrémités du burrito et ensuite replier le début de la tortilla, afin de bien enfermer l'ensemble des garnitures. Enrubanner d'une feuille d'aluminium, puis dresser avec les nachos.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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