soft tacos effiloché de porc (F00727)

Plats Plancha Viande

Tortilla de blé avec effiloché de porc, haricots rouges, dés d'ananas et sweet relish.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7569 - TORTILLAS DE BLE Ø 15 CM - sans huile de palme 7569 2 pièces
6928 - EFFILOCHÉ DE PORC BBQ 6928 120 g
5102 - SWEET RELISH 5102 10 g
3063 - HARICOTS ROUGES 3063 30 g
Autres ingrédients
Ananas frais   50 g
Oignons rouges   10 g
Coriandre fraîche  
Citron vert   0.20 pièce
Préparation
Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation en froid positif l'éffiloché de porc. Eplucher l'ananas et le couper en cubes. Eplucher et ciseler l'oignon rouge. Ouvrir la boîte de haricots rouges et les placer au bain-marie. Préparer les quartiers de citron vert.
Mise en œuvre
Sur une plancha chaude légérement huilée, réchauffer l'effiloché, afin de le colorer légérement. Procéder de même avec les cubes d'ananas. Placer les tortillas de blé sur un coté de plancha chaude et propre et les réchauffer environ 10 secondes de chaque coté. Puis les placer sur assiette et dresser avec : - L'éffiloché - L'ananas et les haricots rouges - L'oignon ciselé et la coriandre fraîche émincée - Ajouter des petites touches de sweet relis et servir aussitôt.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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