soft tacos effiloché de porc (F00727)

Plats Viande

Tortilla de blé avec effiloché de porc, tomato jalapeno relish, haricots rouges, dés d'ananas.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6153 - TORTILLA DE BLÉ 16.3 CM 6153 2 pces
6928 - EFFILOCHÉ DE PORC BBQ 6928 120 gr
6647 - TEXAN JALAPENO TOMATO RELISH 6647 20 gr
3063 - HARICOTS ROUGES 3063 30 gr
Autres ingrédients
Ananas frais   50 gr
Oignons rouges   10 gr
Coriandre fraîche  
Citron vert   30 gr
Préparation
Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation en froid positif l'éffiloché de porc. Eplucher l'ananas et le couper en cubes. Eplucher et ciseler l'oignon rouge. Ouvrir la boîte de haricots rouges et les placer au bain-marie. Préparer les quartiers de citron vert.
Mise en œuvre
Sur une plancha chaude légérement huilée, réchauffer l'effiloché, afin de le colorer légérement. Procéder de même avec les cubes d'ananas. Placer les tortillas de blé sur un coté de plancha chaude et propre et les réchauffer environ 10 secondes de chaque coté. Puis les placer sur assiette et dresser avec : - L'éffiloché - L'ananas et les haricots rouges - L'oignon ciselé et la coriandre fraîche émincée - Ajouter des petites touches de relish tomato jalapeno et servir aussitôt.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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