nachos gratinés (F00017)

Entrée Viande

Chips de maïs garnies de chili con carne et de cheddar, gratinées au four et servies sur poêlon. Agrémentées de crème fraîche, guacamole et sauce rouge. A déguster avec les doigts, en solo ou à plusieurs...

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
3845 - SAUCE ROUGE MEXICAINE 3845 10 gr
6297 - TORTILLA CHIPS NATURE 6297 80 gr
7129 - MELANGE CHEDDAR ET MOZZARELLA 7129 20 gr
6878 - CHEDDAR CHEESE SAUCE 6878 20 gr
6719 - DELUXE GUACAMOLE 2 kg 6719 10 gr
7270 - CHILI CON CARNE 7270 50 gr
Autres ingrédients
Crême fraîche épaisse   10 gr
Coriandre fraîche  
Préparation
Mise en place
Mettre à décongeler au moins 24 heures avant le guacamole et le mélange mexicain. Découper les tomates et les poivrons en petits dés. Laver et ciseler la coriandre. Chauffer la sauce cheddar au bain-marie ou au micro-ondes afin de la rendre plus fluide. Placer le chili con carne au bain-marie.
Mise en œuvre
Sur un poêlon, disposer les tortilla chips, ajouter le chili con carne, le mélange mexicain, la sauce rouge et la sauce cheddar. Gratiner à la salamandre ou au four. A la sortie du four ou de la salamandre, napper d'un peu de crème fraîche, de guacamole et ajouter les dés de tomates, de poivrons et la coriandre ciselée.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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