Tomatilles vertes broyées pour sauce verte mexicaine
6 boîtes de 2.8 kg
1063
Piments de variété chipotle séchés et conditionnés sous vide
10 sachets de 500 g
1065
Gâteau fondant au chocolat avec noix de pécan prédécoupé en 30 parts
4 plaques de 30 parts
1193
Piments de variété guajillo séchés et conditionnés sous vide.
10 sachets de 500 g
1425
Piments de variété ancho séchés et conditionnés sous vide.
10 sachets de 500 g
1427
Piments de variété pasilla séchés et conditionnés sous vide.
10 sachets de 500 g
1429
Piments mexicains de variété chipotle entiers en sauce.
24 boîtes de 215 g
3612
Eau de vie mexicaine à base de jus d'agave avec gusano (chenille de l'agave)
12 bouteilles de 70 cl
4582
Piments poblanos grillés, pelés et épinés, prêts à être farcis.
12 boîtes de 780 g
5027
Mini buns aux graines de sésame prédécoupés 22g, ø 6,5 cm
180 pièces par carton
6256
Préparation pour glace au yaourt à aromatiser
12 sachets de 1,08 kg
6329
Mélange d'épices pour réalisation de la sauce mole
2 seaux de 4 kg
6726
Filet de cabillaud pané à l'anglaise façon fish & chips surgelé
4 sachets de 20 pièces environ
6756
Filet de cabillaud enrobé d'une pâte à beignet préfrit
39 pièces minimum de 100-120 g
7166
Cerise avec queue mais sans noyau pour cocktails, glaces, décoration
2 bidons 1,65 kg
7193
Pâte d'épices mexicaine à utiliser comme épice, colorant, exhausteur de goût.
20 boîtes de 1kg
14330
Haricots noirs secs variété black turtle pour feijoada ou accompagnement
Sac de 25 kg
22120
Aiguillettes de poulet enrobées d'une panure aux graines
5 sachets de 1 kg (+/- 33g)
7938
Boisson naturelle végétale à base de jus et de gelée d'aloe vera
12 bouteilles d'1,5 l
7971
Pâte d'épices mexicaine à utiliser comme épice, colorant, exhausteur de goût.
12 boîtes de 1 kg
7985
Gâteau fondant au chocolat avec noix de pécan cuit et prédécoupé en 30 parts de 78 g
4 plaques de 30 parts
7397
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
© 2025 Fourmizz Communication. Tous droits réservés